Lightroom6を 6.14 にアップ・デートした問題
御世話になります。
Lightroom6を 「6.14 にアップ・デートし発生した問題」で、カタログが開けなりました。
「Select a resent catolog to open」 のページが表示され、表示の内容からは元の
カタログには戻れません。
PCの「復元」を試みましたが、元のカタログには戻れません。
大変困っています。アドバイスを宜しくお願い致します。
PC:Windows7 です。
御世話になります。
Lightroom6を 「6.14 にアップ・デートし発生した問題」で、カタログが開けなりました。
「Select a resent catolog to open」 のページが表示され、表示の内容からは元の
カタログには戻れません。
PCの「復元」を試みましたが、元のカタログには戻れません。
大変困っています。アドバイスを宜しくお願い致します。
PC:Windows7 です。
回答、ありがとうございます。
良く解りませんが、デスクトップに、「フォルダー」で名前を“テスト用カタログ18,6,15”を作りました。
Lightroom を起動させると Try Again, Choose a Different Catalog,Exitが表示されて、下部には3つのボタンが表示されますので、青く色が付いている「Choose a Different Catalog」を押しますと、Select a recent catalog to open が表示されますので、デスクトップにフォルダー名を“テスト用カタログ18,6,15”作成したものを指定する(指定するとフォルダーが開いてしまう)と言うことでしょうか。
何の変化も有りませんが、良く解りません。
“テスト用カタログ18,6,15”は何で作れば良いのでしょうか、Wordで作るわけにはいきませんね。
宜しくお願いします。
いえ、「Create new Catalog」ボタンを押した後、フォルダの選択画面が出てくると思います。
この画面の名前欄に「テスト用カタログ」と入れ、「作成」ボタンを押します。
そうすると、Lightroomが起動してくると思いますので、お試しくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.