Answered
Lightroom6最新版へのアップデート不能
MacOS10.13.6
Lightroom6 を購入しましたが、最新版へのアップデート不能です。該当するアップデートはありません。 エラーコード : U44M2P28
が出てしまいます。対処方法を教えてください。
MacOS10.13.6
Lightroom6 を購入しましたが、最新版へのアップデート不能です。該当するアップデートはありません。 エラーコード : U44M2P28
が出てしまいます。対処方法を教えてください。
Lightroom 6のシリアル番号ではなく、Ver.5のシリアル番号ということはアップグレード版でしょうか。
Ver.5の所有だけでVer,6は通常は導入できないためです。
また、6.00からそれ以降のどのバージョンにもアップデートができない場合は、
インストール周りのトラブルシューティングを想定しなければなりません。
箇条書きで書くと下記になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.