LightroomCCにカタログの一部だけを移行する(コピーする)ことは可能ですか?
こんにちは。
Windows10Home(64bit,ver.1803)、フォトグラフィープランでLightroomCCを使用しています。
以下のとおり、複数のLightroom製品を試してみました。

いま、モバイルベースのLightroomCCに統合しようとしています。
カタログはLightroom Classic CC → モバイルベースCC に移行しようと考えています。
(ただし移行しようとしたら容量不足で移行できないとのこと……掃除します)
ただ、Lightroom5 64-bitにもカタログがあり、現像したデータがあります。
これらの現像データをモバイルベースCCにコピーしたいのですが、カタログの中から一部の現像設定だけ取り出してコピーすることは可能でしょうか?
まとめると、
Lightroom Classic CC + Lightroom5 64-bit → モバイルベースのLightroomCC
ということをしたいのですが…。
なお、それぞれの現像設定は競合しません。
読み込んでいる写真は同じものが多いのですが、Lightroom5でしか現像していない写真があり、それらのデータだけ付加して新しいCCに移行したいです。