Skip to main content
tsuba-kuro
Participant
March 16, 2017
Answered

sony α7ii raw

• March 16, 2017
  • 2 replies
  • 710 views

lightroom cc を使用しておりますが、

sony α7iiの非圧縮rawが編集出来ません。

バージョンは最新と表示されアップデートも出来ません。

対応になっているのか、アップデート出来のであればその方法等ご教示願います。

※Windows10です

This topic has been closed for replies.
    Correct answer つけ麺番長

Lightroom のアップデートは、こちらから直接インストーラーをダウンロードしてインストールできます。最新のものをインストールしてみてください。

(Adobe Photoshop Lightroom 6 を展開してください。)

Photoshop Lightroom のダウンロード

私も Sony A7M2 を持っているので非圧縮 Raw を試しに読み込んでみましたが特に問題ありませんでした。バージョンは CC 2015.8 です。

2 replies

つけ麺番長
    つけ麺番長Correct answer
    Participating Frequently
    March 28, 2017

Lightroom のアップデートは、こちらから直接インストーラーをダウンロードしてインストールできます。最新のものをインストールしてみてください。

(Adobe Photoshop Lightroom 6 を展開してください。)

Photoshop Lightroom のダウンロード

私も Sony A7M2 を持っているので非圧縮 Raw を試しに読み込んでみましたが特に問題ありませんでした。バージョンは CC 2015.8 です。

Legend
    March 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からLightroomカテゴリに移動させて頂きました。