Answered
フッター画像を幅に合わせて可変させて底辺に着いたままにしたい。
お世話になります。
タイトル通り、フッターにバックグラウンド的な画像を配置し、幅に合わせて可変させて底辺に着いたままにしたいのですが、どうすればよいでしょうか。
「ページをスクロールしても動かないフッター」とは違います。スティッキーフッター(いつでも最下部にくる)です。
CC2018です。
お世話になります。
タイトル通り、フッターにバックグラウンド的な画像を配置し、幅に合わせて可変させて底辺に着いたままにしたいのですが、どうすればよいでしょうか。
「ページをスクロールしても動かないフッター」とは違います。スティッキーフッター(いつでも最下部にくる)です。
CC2018です。
完璧ではありませんでしたが自己解決しました。。。。
(フッター箇所に可変できるように100%x100%の長方形を作成し、その中に画像を配置)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.