Answered
対応機種について
対応機種の追加をお願いします
複数台持ちで場面によって使い分けているのですが、Pixel3からPixel5aに変更したのでインストールできなくなりました。
性能的には問題無いと思うので、どのような判断がされているのか存じませんが、Pixel5aへの対応をしてもらえると助かります
対応機種の追加をお願いします
複数台持ちで場面によって使い分けているのですが、Pixel3からPixel5aに変更したのでインストールできなくなりました。
性能的には問題無いと思うので、どのような判断がされているのか存じませんが、Pixel5aへの対応をしてもらえると助かります
こちらはユーザーコミュニティーですから、基本的にAdobeの社員の方は見ません。モバイル版ではフィードバック窓口がありませんのでストアの方の評価を利用する以外に手段が無いように思います。最新のバージョンは5aリリース直後ぐらいのタイミングでのリリースだったと思いますので対応には次のリリースを待つしか無いでしょう。
また、利用したい機能等にもよりますがPhotoshopExpress等のアプリケーションの利用も検討することも出来ます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.