Question
ある特定の動画だけかなりカタカタになる
ある1つの動画だけかなり動作が遅く、1回停止してしまったら再生するのに1分以上はかかるのが普通な状態になっています。
他にももっと思い素材を使って編集をすることは多々あるのですが、それらは問題なく動きます。
軽くなるように様々な工夫を凝らしたのですが中々解決しません。
どなたかご回答お願いします🙏
ある1つの動画だけかなり動作が遅く、1回停止してしまったら再生するのに1分以上はかかるのが普通な状態になっています。
他にももっと思い素材を使って編集をすることは多々あるのですが、それらは問題なく動きます。
軽くなるように様々な工夫を凝らしたのですが中々解決しません。
どなたかご回答お願いします🙏
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.