Skip to main content
Known Participant
September 6, 2022
Question

アイコン表示に出来ないフッテージがある

• September 6, 2022
  • 1 reply
  • 156 views

各素材が入ってるビンは、普通ダブルクリックするとプロジェクトパネル内で分けられますがそれが出来ないフォルダがあります。

アイコン表示にしてダブルクリックしても反応がないのでどういう素材か確認することができません。

ちなみにこのフォルダにはテキストスタイルが入ってます。

原因は何でしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert
September 6, 2022

こんばんは、kjr666さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。

すべての投稿には上記を書いて下さるようお願いします。短縮読みで単語登録しておくと便利かと思います。

>アイコン表示にしてダブルクリックしても反応がないのでどういう素材か確認することができません。

リスト表示にすれば、そのビンを展開できますので、どのような素材が入っているか分かると思いますが。

>各素材が入ってるビンは、普通ダブルクリックするとプロジェクトパネル内で分けられますがそれが出来ないフォルダがあります。

ダブルクリックしてもプロジェクトパネル内で分けられないビンを、リスト表示にして展開した場合のスクリーンショットを提示頂けませんか。何かヒントがあるのではないかと思います。またそのビンにはテキストスタイル以外にも何かの素材が入っているのですよね。

kjr666Author
Known Participant
September 7, 2022

すいません、こちら原因がわかりました。

ありがとうございます!

150kw
September 7, 2022

こんばんは

原因が分かり解決できて良かったですね。

ところでその原因を教えていただけませんか。皆で共有できますので。