アンインストールしてから再度インストールしたらホーム画面が何も表示されない
アップデートしました。
容量が多かったので前のバージョンのファイルを削除しました。
ファイルの識別が難しいと思い、全て削除してアンインストール。
再度インストールしたら、ホーム画面に何も表示されません。
ファイルから新規プロジェクトを作成することは可能です。
対処法はありますでしょうか?
アップデートしました。
容量が多かったので前のバージョンのファイルを削除しました。
ファイルの識別が難しいと思い、全て削除してアンインストール。
再度インストールしたら、ホーム画面に何も表示されません。
ファイルから新規プロジェクトを作成することは可能です。
対処法はありますでしょうか?
こんばんは
なかなか解決出来ないようでしたら、思い切って「Creative Cloud Cleaner Tool 」(下記リンク)を使用して、アンインストール・再インストールを行ってみたらいかがでしょうか。
Creative Cloud Cleaner Tool でインストールに関する問題を解決する (adobe.com)
それから、スクリーンネーム(フォーラム名)は実名ですか。もし実名の場合はニックネーム等に変更することをお勧めします。変更方法は下記リンクをご覧ください。
【New!!】「スクリーンネーム」を変更する方法 - Adobe Support Community - 11354390
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.