Question
インからアウトをレンダリングできない
新しく作ったシーケンスに対してレンダリングができません。

しかし、以前に作成したシーケンスファイルの中身を消し、その中に同じ動画を入れてレンダリングは可能です。

環境ファイルの削除やプレミアのアンインストールも試してみましたが効果がありません。 どうすれば改善しますでしょうか?よろしくお願いいたします。
新しく作ったシーケンスに対してレンダリングができません。

しかし、以前に作成したシーケンスファイルの中身を消し、その中に同じ動画を入れてレンダリングは可能です。

環境ファイルの削除やプレミアのアンインストールも試してみましたが効果がありません。 どうすれば改善しますでしょうか?よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.