Answered
エクスプローラーまたはfinderのフォルダ構造を維持したまま、premiereに読み込むことはできないのか。
エクスプローラーまたはfinderのフォルダ構造を維持したまま、premiereに読み込むことはできないのでしょうか・・・。
中身のないフォルダだったり中身が一つだけのフォルダは、素材は読み込まれてもフォルダ自体は読み込まれません。これを設定で変更することは可能でしょうか。
エクスプローラーまたはfinderのフォルダ構造を維持したまま、premiereに読み込むことはできないのでしょうか・・・。
中身のないフォルダだったり中身が一つだけのフォルダは、素材は読み込まれてもフォルダ自体は読み込まれません。これを設定で変更することは可能でしょうか。
私の認識違いだったらすみません。
結論から言うとないですね、、、
PrもAeもアセットを整理するためにある「ビン」はフォルダーのマークですが
あくまでソフト内で動作する個別機能なのでフォルダとしては認識や読み込みの汎用性がないです。
動き的にはどちらかというと再生プレイヤーにフォルダを放り込んだイメージですね、、、
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.