Question
エッセンシャルグラフィックについて
自分で作ったテキストに、エフェクトや、Lumetriカラーで効果を付けてみました。
しかし、テキストの位置を変更すると、エフェクト効果がなくなってしまいます。
(エフェクトが付いてこない感じです。元の位置に戻すと、効果が反映されます)
グループ化も試みましたが、効果なしでした。
エフェクト効果も一緒に移動させることは可能なのでしょうか?
方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
自分で作ったテキストに、エフェクトや、Lumetriカラーで効果を付けてみました。
しかし、テキストの位置を変更すると、エフェクト効果がなくなってしまいます。
(エフェクトが付いてこない感じです。元の位置に戻すと、効果が反映されます)
グループ化も試みましたが、効果なしでした。
エフェクト効果も一緒に移動させることは可能なのでしょうか?
方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.