エッセンシャルグラフィックに複数のテキストを入力しても一つしか動画に反映されない
タイトルの通り複数のテキストを入力しても一つ目のテキストしか動画に移りません
文字の不透明度、文字のサイズ、塗りと境界線は問題ないと思うのですが原因が分かりません
どなたかご教授いただければ幸いです。

タイトルの通り複数のテキストを入力しても一つ目のテキストしか動画に移りません
文字の不透明度、文字のサイズ、塗りと境界線は問題ないと思うのですが原因が分かりません
どなたかご教授いただければ幸いです。

こんにちは、まん34970786a4r0 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えて頂けますか。
Cambriaは私の環境(Windows 10 v22H2+Premiere Pro v24.1)では正常に表示されています。
◆フォントをMS明朝、MSゴシック等に一旦変更してみたらいかがでしょうか。
◆「エフェクトコントロール」パネルの「モーション」の「位置」の右側数値が小さくなっていませんか。

◆テキスト入力ボックスが小さくありませんか。
①テキストレイヤーを選択し、「選択ツール」を選択すると、赤いテキスト入力ボックスが青いバウンディングボックスに変わります。

②バウンディングボックスのハンドルを斜め上方へドラッグするとバウンディングボックスが大きくなります。するとテキストが見えてきませんか。

③見えてきたら、すべてのテキストが見えるようにバウンディングボックスを大きくします。
※「横書き文字ツール」を選択すると、バウンディングボックスは赤いテキスト入力ボックスに変わります。
赤いテキスト入力ボックスの作成方法は2通りあります。
❶ドラッグして長方形のテキスト入力ボックスを作成する方法。
テキスト入力ボックスのサイズは固定です。一旦バウンディングボックスを表示して、サイズを変更すれば、テキスト入力ボックスのサイズも変更できます。
❷1クリックして、テキストを入力する方法
テキストを入力するに従い、テキスト入力ボックスが拡大します。
※「塗り」のチェックが外れているのではと思いましたが、スクリーンショットを見るとちゃんと入っていますね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.