解決済み
エッセンシャルグラフィックスで整列など一部表示がされない
テロップを設定し、その後フォントなどの変更をしようとした際、エッセンシャルグラフィックスの編集画面で整列などの一部項目が出てこなくなってしまいました。
今現状、トランスフォーム、レスポンシブデザインのみが表示されてます。
試したこと
・保存したレイアウトにリセット
・メディアキャッシュのクリア
・再起動
の3点を行いましたが、改善できず。
ご教示いただけますと幸いです。
テロップを設定し、その後フォントなどの変更をしようとした際、エッセンシャルグラフィックスの編集画面で整列などの一部項目が出てこなくなってしまいました。
今現状、トランスフォーム、レスポンシブデザインのみが表示されてます。
試したこと
・保存したレイアウトにリセット
・メディアキャッシュのクリア
・再起動
の3点を行いましたが、改善できず。
ご教示いただけますと幸いです。
こんばんは
情報ありがとうございます。
提示いただいたスクリーンショットはテキストレイヤーが選択されていません。この場合ですと、「トランスフォーム」と「レスポンシブデザインー時間」が表示されます。
私の場合も同じです(下図)。

テキストレイヤーを選択すると下図のようになります。この内容でいかがでしょうか。
「レスポンシブデザインー位置」、「整列と変形」、「リンクスタイル」、「テキスト」、「アピアランス」が表示されます。
要はテキストの編集を行う場合は、対象のテキストレイヤーを選択します。
*テキストレイヤーは複数個作成できます。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.