Skip to main content
Participant
August 4, 2020
Question

エッセンシャルグラフィックスに関して

• August 4, 2020
  • 2 replies
  • 128 views

初めて投稿しますので不相応な文章ではないことを祈りながら投稿します。

最近、サードパーティ製の字幕書き出しアプリケーションを使用してからPremire に持ってくるのですが、その場合字幕は全てプレーンなテキスト形式です。

マスターを作成し、適用させることはできるのですが、

既にあるプレーンなテキストをモーショングラフィックスのテンプレートに変更できるような方法はないのでしょうか?

数が多いので一括でできればより良いのですが、ありましたら教えていただきたいです。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Community Expert

使用しているアプリケーションは、何でしょうか?
字幕書き出し専用であれば、書き出しできるファイル形式が複数あると思います。

150kw

こんにちは、rs_royceさん

プレーンなテキストがPremiere Proのグラフィッククリップで作成してあれば、エッセンシャルグラフィックステンプレートにすることはできますが、それ以外はできないと思います。

また、グラフィッククリップを複数選択して「エッセンシャルグラフィックステンプレートに書き出し」コマンドが選択できれば同時に書き出すことができるような気がしますが。今出先ですので、確認することができません。すみません。