Question
エッセンシャルグラフィックスのストロークについて
1つ教えていただきたいのですが、現在体験版を使用し、youtubeを視聴しながら編集をしているのですが、しテキスト入力時エッセンシャルグラフィックスのアピアランス内にストロークが存在しません。
これは体験版だからでしょうか?
ちなみにOSはWindows10です。
また、私のPCのスぺック不足でFrescoがダウンロードできていません。
ご存じの方がいらっしゃれば是非教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
1つ教えていただきたいのですが、現在体験版を使用し、youtubeを視聴しながら編集をしているのですが、しテキスト入力時エッセンシャルグラフィックスのアピアランス内にストロークが存在しません。
これは体験版だからでしょうか?
ちなみにOSはWindows10です。
また、私のPCのスぺック不足でFrescoがダウンロードできていません。
ご存じの方がいらっしゃれば是非教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.