エフェクトの詳細設定を複数のシーケンスに適用したい
Adobe Premire Pro 2022
バージョン:22.5.0
Adobe Premire Proにて一つのシーケンスに設定したエフェクトを他の複数のシーケンスにも適用したいです。

現在上記の画像のように一つのシーケンスにエフェクトの「モザイク」を適用しており、モザイク内の詳細設定「水平ブロック・垂直ブロック」の数値を他のシーケンスにも適用したいです。
ここまでの操作としては、全てのシーケンスに「モザイク」のエフェクトをかけてマスクパスの調整などを一通り完了させました。ですがその後動画をチェックした結果「水平ブロック・垂直ブロック」の値をもう少し引き上げたいと考え、現在は一つ一つのシーケンスを選択してエフェクトコントロールから数値を変更している状態です。
複数のシーケンスにエフェクトを適用する方法として、エフェクトをコピーして他のシーケンスに「属性をペースト」すれば適用されるかと思いますが、この方法だと選択したシーケンスの『モザイク』のエフェクト自体が他のシーケンスにもペーストされてしまい、「水平ブロック・垂直ブロック」以外の設定(個々に設定したマスクパスなど)も一緒にペーストされてしまいます。
モザイク内の「水平ブロック・垂直ブロック」の項目のみを他のシーケンスにペーストさせる方法、もしくは複数のシーケンスをまとめて「水平ブロック・垂直ブロック」の値を変更する方法はあるでしょうか?