Answered
エフェクトコンんトロール

エフェクトコントロール内にボリュームタグがふたつありますがこれは何が違うのでしょうか?

エフェクトコントロール内にボリュームタグがふたつありますがこれは何が違うのでしょうか?
いま私の手元の環境が日本語環境なので英語版とは表記が異なるのですが、2個目のVolumeはオーディオエフェクトから追加したのではないでしょうか。
特に機能に差は無いので、何かしらの理由(作業者の好みや慣れで、音量を上げる際にVolumeのプリセットを追加するなど???)で追加したものだとは思うのですが、本当の理由や使い分けは作業者のみが知るところかと思います。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.