解決済み
エフェクト名の左側の矢印が表示されなくなりました。
Premiere Proで、クリップを選択してもエフェクトコントロールパネルの左側に矢印が表示されません。不透明度とタイムリマップには左側に矢印がありますが、ベクトルモーションやシェイプ、テキストにはない状態です。
文字とアンダーラインがにょきっと生えてくるような演出を制作しようとしたところ、シェイプやテキストにマスクをかけられなくなりました。矢印を表示させる方法を教えてください。
Premiere Proで、クリップを選択してもエフェクトコントロールパネルの左側に矢印が表示されません。不透明度とタイムリマップには左側に矢印がありますが、ベクトルモーションやシェイプ、テキストにはない状態です。
文字とアンダーラインがにょきっと生えてくるような演出を制作しようとしたところ、シェイプやテキストにマスクをかけられなくなりました。矢印を表示させる方法を教えてください。
こんにちは
情報ありがとうございます。
提示したリンクを開くことができないということでしょうか。
そこには下記のように記載があります。
「環境設定をリセット」操作 はインターネットに繋がないでもできると思いますので、下記の説明を参考に試してみていただけますか。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.