Question
オフラインにした際に削除したメディアファイルについて
シーケンス上にて「オフラインにする」→メディアオプション「メディアファイルを削除する」
の操作を行い削除したメディアファイルの復元方法はありますでしょうか。
もちろんゴミ箱の確認、復元ソフト等(Data Recovery・EaseUS Data Recovery)を試してみましたが跡形すら見当たりませんでした。
シーケンス上にて「オフラインにする」→メディアオプション「メディアファイルを削除する」
の操作を行い削除したメディアファイルの復元方法はありますでしょうか。
もちろんゴミ箱の確認、復元ソフト等(Data Recovery・EaseUS Data Recovery)を試してみましたが跡形すら見当たりませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.