Answered
オプション+矢印キーで、カーニングはできない?
PhotoshopやAfter Effectsでは文字間を調整する際、「option」+「矢印キー」でできますが、Premiereではできないのでしょうか?
設定をいじってできる方法はないでしょうか?
よろしくお願いします。
PhotoshopやAfter Effectsでは文字間を調整する際、「option」+「矢印キー」でできますが、Premiereではできないのでしょうか?
設定をいじってできる方法はないでしょうか?
よろしくお願いします。
こんにちは、大吾小83119142さん
メニューの「編集」→「キーボードショートカット」を選択し、開いた「キーボードショートカット」ウィンドウでカスタマイズしたらいかがでしょうか。
検索欄に「カーニング」と入力すれば、「コマンド」欄にコマンドが表示されます。
私はWindowsですので、「ファンクションキー」と「Shift」キーの組み合わせで作成してみました。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.