Question
オーディオにエフェクトがかからない(Premiere Pro CC 2019 )
Premier Pro CC 2019にて、オーディオにエフェクトをドラックしようとしたところ、入れることができませんでした。
ファイルをPremireに入れた際のエフェクトは、
・ボリューム
・パンナー
の2つのエフェクトが入っており、「チャンネルボリューム」は適応されていませんでした。
初心者の質問となってしまいますが、ご教授の程よろしくお願い致します。
Premier Pro CC 2019にて、オーディオにエフェクトをドラックしようとしたところ、入れることができませんでした。
ファイルをPremireに入れた際のエフェクトは、
・ボリューム
・パンナー
の2つのエフェクトが入っており、「チャンネルボリューム」は適応されていませんでした。
初心者の質問となってしまいますが、ご教授の程よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.