Question
オーディオの同期が出来ない
同期を使ってオーディオでビデオ・オーディオを一致させたいが、同期に必要な条件がいまいち不明。
波形が極端に違うわけでもなく、トラックが同じ縦軸上にあってもグレーダウンになり出来ない場合がある。
3本以上の複数トラックでやっても出来るときがあれば
2本のトラックだけで出来ない時もある。
理由がわかるかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
同期を使ってオーディオでビデオ・オーディオを一致させたいが、同期に必要な条件がいまいち不明。
波形が極端に違うわけでもなく、トラックが同じ縦軸上にあってもグレーダウンになり出来ない場合がある。
3本以上の複数トラックでやっても出来るときがあれば
2本のトラックだけで出来ない時もある。
理由がわかるかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.