オーディオエフェクトのDeHummerのパラメーターが記憶されない
Premiere Pro 2020 ver.14.7 Windows版を使用して古いビデオ映像の編集をしています。
映像中の特定の倍音ノイズを消すために、オーディオエフェクトのDeHummerを使用しました。

ところが、いったんPremiere Proを終了し、保存したプロジェクトファイルを再度開くとDeHummerのパラメーターが消えてしまいます。

周波数20HzもQ30も設定できる最低値なので記録がされていない感じです。
ほかのオーディオエフェクト(例えばクロマノイズ除去、Multiband Compresser、パラメトリックイコライザー)は問題ないのですが。
試しにプロジェクトマネージャーを使ってプロジェクトを別フォルダに収集して試しましたが解決しませんでした。
さらにWindowsのプロファイルや設定が邪魔をしているかもしれないと思い、新規のWindowsログインアカウント(管理者)を作成し、試してみましたが同様にDeHummerのパラメーターが保存されません。
ほかの方は問題なくDeHummerのパラメーターが記録されますでしょうか。
原因として何が考えられるでしょう。
使用環境は
Windows 10 Home バージョン 2004
CPU Core i7
実装RAM 24GB
グラボ GeForce GTX760