フォーラムから届くメールは、返信などがついたことの「お知らせ」とお考えいただいた方が良いかと思います。とくに、画像の添付などがある場合、メールではご覧いただけません(この返信にも画像を添付しております)。
メールの下の方にフォーラムへのリンクが書かれていると思いますので、そこをクリックしてウェブブラウザで開いていただくと、画像なども正しくご覧頂けます。また、書き込みの右下にある「返信する」という部分をクリックすると、返信ができるようになっています。
本題ですが、Bluetoothのヘッドホンもパソコン本体のヘッドホン端子でもダメなのですね。
余裕がありましたら、以下の手順を試していただくといかがでしょうか。
まず、Windows10のサウンド設定をひらきます(画面右下のスピーカーアイコンを右クリックして「サウンド」を選択)。

この画面の例では一番下にある、既定のデバイスとなっているものが、現在Windowsの音声が出ているデバイスです。何か音が鳴る操作をしてみて、左側のレベルメーターが振れて音声が出ることを確認します。
次に、Premiere Proの環境設定をひらき、「再生」の項目を確認します。

ここでは、「Mercury Transmitを有効にする」にチェックが入っていないことを確認します。
次に、「オーディオハードウェア」の項目を見てみます。

先ほど、Windowsのサウンドで「既定のデバイス」になっていたものと同じ名称のハードウェアを、「デフォルト出力」と「マスタークロック」に設定します。入力は、とりあえず「入力なし」にしてみます。出力のマッピングは「Adobeデスクトップオーディオ」にしておきます。
あとはOKボタンを押して環境設定画面を閉じ、Premiere Proの再生音が出るか確認してみます。