Question
オープンキャプションをビデオトラックに。
Windows10で Premiere Pro CC2020 を使用しております。
Premiere Pro 初心者です。
オープンキャプション(C1トラック等)を、ビデオトラック(V2トラック等)に移動(変換)する方法は無いでしょうか?
オープンキャプションのテキストに、ビデオエフェクト(トランジション等)を施したいですが、C1トラックに対しては出来ない為、ビデオトラックに移動したいです。
可能でしょうか?
Windows10で Premiere Pro CC2020 を使用しております。
Premiere Pro 初心者です。
オープンキャプション(C1トラック等)を、ビデオトラック(V2トラック等)に移動(変換)する方法は無いでしょうか?
オープンキャプションのテキストに、ビデオエフェクト(トランジション等)を施したいですが、C1トラックに対しては出来ない為、ビデオトラックに移動したいです。
可能でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.