Answered
カットした動画、タイトルの移動、縮小などができません。
Mac book pro High Sierraを使っています。プレミアはccです。
このような両端に矢印があり、赤い斜線が表示されタイトルや動画の、移動縮小ができません。どなたか分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
Mac book pro High Sierraを使っています。プレミアはccです。
このような両端に矢印があり、赤い斜線が表示されタイトルや動画の、移動縮小ができません。どなたか分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
何かの拍子に、「リップルツール」が選ばれたように見えます。
添付しました画像の左上でカーソルが示しています「選択ツール」に切り替えるとなおるとおもいます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.