Answered
カットは自動化できるのか?
テロップをロールで流れるような構成にしたく、文字の流れを均等化するために同一の間隔でカットを入れたいのですが、手動では多少のずれが起こります。
自動的に等間隔でカットを入れることは可能なのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
テロップをロールで流れるような構成にしたく、文字の流れを均等化するために同一の間隔でカットを入れたいのですが、手動では多少のずれが起こります。
自動的に等間隔でカットを入れることは可能なのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
少々脱線した返信になってしまうのですが、
>テロップをロールで流れるような構成にしたく、文字の流れを均等化するため
この部分について、最終的にどのような映像になさりたいのかによっては、もしかするとクリップの分割ではなく別の方法の方が適しているという可能性もあるのではないかと思います。
(推測ですが、画面幅以上の長さの横スクロールのテロップをお入れになる状況なのではないかな?、とも思いました。)
最終的な映像のイメージをもう少し詳しくお書き添えいただきますと、的確な返信が付きやすくなると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.