Question
キャプション作成時に
文字起こしからキャプションを作成し、そこで字幕テロップの修正を行なっていたところ、
急にキャプションのクリップが薄暗くなり反応しなくなり、文字も表示されなくなりました
検索するとメディアキャッシュの消去やレンダラーの設定の変更と出てきたので
すぐにキャッシュの消去を行いましたが、レダンラーは変更できませんせした。
対処法はありますでしょうか?
説明がわかりずらかったらすみません。
文字起こしからキャプションを作成し、そこで字幕テロップの修正を行なっていたところ、
急にキャプションのクリップが薄暗くなり反応しなくなり、文字も表示されなくなりました
検索するとメディアキャッシュの消去やレンダラーの設定の変更と出てきたので
すぐにキャッシュの消去を行いましたが、レダンラーは変更できませんせした。
対処法はありますでしょうか?
説明がわかりずらかったらすみません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.