Answered
キーフレームのハンドルが表示されない
初心者です。
「トランスフォーム」エフェクトを適用し、「スケール」でイーズアウト・イーズインのキーフレームを設定しました。値と速度を調整したいのですが、イーズインの方では、キーフレームをクリックしてもハンドルが表示されません。キーフレームはベジェになっています。
何故ハンドルが表示されないのか、ご教示ください。
初心者です。
「トランスフォーム」エフェクトを適用し、「スケール」でイーズアウト・イーズインのキーフレームを設定しました。値と速度を調整したいのですが、イーズインの方では、キーフレームをクリックしてもハンドルが表示されません。キーフレームはベジェになっています。
何故ハンドルが表示されないのか、ご教示ください。
添付していただいた画像を拝見しますと、右側のキーフレームの表示が少し欠けているためにハンドルが表示されていないようです。
スクロールするなどしてもう少し右を表示させると、ハンドルも出てくるかと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.