Answered
キーフレームの曲線を削除したいです。

キーフレームがプレビュー画面で見ると曲がってしまっているのですが、この曲線を消したい場合どうすればよいでしょうか?

キーフレームがプレビュー画面で見ると曲がってしまっているのですが、この曲線を消したい場合どうすればよいでしょうか?
「キーフレーム」とのことですので、もしかすると「空間補完」が「自動ベジェ」になっていることで、キーフレームとキーフレームの間が曲線の動きに補完されているのではないかと思います。
「リニア」に変更していただくか、手動でベジェ曲線を調整していただくといかがでしょうか。

※「リニア」では動きが直線的になりすぎてしまう場合、「ベジェ」にしていただくとハンドルをマウスで操作して曲線を適切な動きの軌跡になるよう調整することができます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.