Question
クリップが全部同じになってしまった。
作成した動画を納入したところ、プロマネがおかしいと連絡を受け、
こちらでも確認したら、バックアップも含めておかしくなっていました。
トラブルの内容が、
「カットした本編の動画のタイムラインで、カットごとクリップのコマが全て、原本の最初の冒頭になり、繰り返し流れる」
と言うものでした。
納入前は問題なく、限定公開や送った完成動画も問題ありませんでした。
作成した動画を納入したところ、プロマネがおかしいと連絡を受け、
こちらでも確認したら、バックアップも含めておかしくなっていました。
トラブルの内容が、
「カットした本編の動画のタイムラインで、カットごとクリップのコマが全て、原本の最初の冒頭になり、繰り返し流れる」
と言うものでした。
納入前は問題なく、限定公開や送った完成動画も問題ありませんでした。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.