Answered
クリップのサイズを変更してもテロップのサイズが変わらないようにするには?
シーケンスのクリップを全体で大きくしたのですがその後テロップをつけるとその大きさが反映されます。反映されなくするにはどうすれば良いですか?使い始めたばかりです。
シーケンスのクリップを全体で大きくしたのですがその後テロップをつけるとその大きさが反映されます。反映されなくするにはどうすれば良いですか?使い始めたばかりです。
こんにちは
タイトルはレガシータイトルですよね。そしてレガシータイトルのフレームサイズ(推定2048×1080)は、設定されているシーケンス設定のフレームサイズ(推定720×480)に対し、相当大きくなっています。
これがタイトルが大きくなる原因だと思います。
対応としては
①タイトルクリップの「スケール」を35~50%に変更します。
②または、タイトルのフォントサイズを35~50ポイントに変更します。
③または、タイトルを作成し直します。幅、高さは下図くらいの数値が表示されると思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.