Question
グリッチエフェクト
添付の動画のように、白テキストにRGBのずれが起きる、グリッチエフェクトを作りたいです。
しかし、2026では動画内で使用している「カラーバランス」というエフェクトが消えており、Adobeカスタマーセンターに問い合わせを行いましたが、解決できなかったためこちらにて解決ができればと思い、質問させていただきました。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
添付の動画のように、白テキストにRGBのずれが起きる、グリッチエフェクトを作りたいです。
しかし、2026では動画内で使用している「カラーバランス」というエフェクトが消えており、Adobeカスタマーセンターに問い合わせを行いましたが、解決できなかったためこちらにて解決ができればと思い、質問させていただきました。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.