Answered
コンソールパネルの出し方を教えてください
ミックスキットからダウンロードした素材の色を変えたいのですが、それにはコンソールパネルを開く必要があります。
通常だとショートカット コマンド⌘+12で開くそうなのですが、開きません。
ショートカット以外で開く方法など、ご存知の方、
どなたかご教示いただけませんでしょうか?
ミックスキットからダウンロードした素材の色を変えたいのですが、それにはコンソールパネルを開く必要があります。
通常だとショートカット コマンド⌘+12で開くそうなのですが、開きません。
ショートカット以外で開く方法など、ご存知の方、
どなたかご教示いただけませんでしょうか?
お使いのOSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンも気になることろではございますが、Macでしたらお書きの通りコマンド+F12(ファンクションキーの12)、WindowsであればCtrl +F12(ファンクションキーの12)でコンソールは開くかと思います。
キーボードの設定によってはファンクションキーが別の機能キーになっていて、「fn」キーを同時に押さないと機能しないという可能性はあると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.