Question
サウンドの不具合(書き出し後・送信後)
お世話になります。
現在、最新バージョンのPremiere、Adobe Encoderで作業をしているのですが、
タイムライン上、書き出してから自分のPCで再生する際には問題なく再生されるのですが、
Gigafile便で送信し、別のPCやスマホで再生すると一部の音声が途切れるという不具合が発生しています。
もし、どなたか対応策をご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
お世話になります。
現在、最新バージョンのPremiere、Adobe Encoderで作業をしているのですが、
タイムライン上、書き出してから自分のPCで再生する際には問題なく再生されるのですが、
Gigafile便で送信し、別のPCやスマホで再生すると一部の音声が途切れるという不具合が発生しています。
もし、どなたか対応策をご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.