Question
サムネイルの明るさ調整
夕方に少し暗い場所で撮影した為、人物の顔が暗いので調整したいです。
まずLumetriカラーを出して露光量を上げました。これで少しマシになりましたがやり過ぎると白飛びするし他の項目をいじってもこれ以上よくなりませんでした。
次にレベル補正のエフェクトを出しましたが、Lumetriスコープを見ながらいろいろいじってみましたがこちらも何が最適なのかよく分かりませんでした。
一番最適な状態ってどうやって判断すればいいでしょうか?
夕方に少し暗い場所で撮影した為、人物の顔が暗いので調整したいです。
まずLumetriカラーを出して露光量を上げました。これで少しマシになりましたがやり過ぎると白飛びするし他の項目をいじってもこれ以上よくなりませんでした。
次にレベル補正のエフェクトを出しましたが、Lumetriスコープを見ながらいろいろいじってみましたがこちらも何が最適なのかよく分かりませんでした。
一番最適な状態ってどうやって判断すればいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.