Question
システム障害
新しいPCを購入し、Premiere Proを立ち上げたのですが、「システムの問題が見つかりました」と表示され、クリックすると「ビデオドライバーはサポート対象外です」と出てくるのですが、「修復」ボタンを押しても、それ以降の操作方法が全く分かりません。
何が問題で、どうすればいいのか教えてください。
ちなみに、Premiere Proはスクールで触っていましたので、基本的な操作は分かります。
新しいPCを購入し、Premiere Proを立ち上げたのですが、「システムの問題が見つかりました」と表示され、クリックすると「ビデオドライバーはサポート対象外です」と出てくるのですが、「修復」ボタンを押しても、それ以降の操作方法が全く分かりません。
何が問題で、どうすればいいのか教えてください。
ちなみに、Premiere Proはスクールで触っていましたので、基本的な操作は分かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.