Answered
ショートカットキー[L]の再生スピードを1.5倍程度に出来ないでしょうか?
ショートカットキーのJ,K,Lはよく使っています。
二度クリックで倍速になるのですが、いきなり倍速で少々編集がしづらいです。
これを0.5倍刻みで増やすこととかできるでしょうか?
あるいはショートキーでなくても良いので、他に編集時に再生スピードを任意にコントロールする方法はあるでしょうか?
※動画そのものをスピード調整(デュレーション)したいわけでは有りません。
よろしくお願いします。
ショートカットキーのJ,K,Lはよく使っています。
二度クリックで倍速になるのですが、いきなり倍速で少々編集がしづらいです。
これを0.5倍刻みで増やすこととかできるでしょうか?
あるいはショートキーでなくても良いので、他に編集時に再生スピードを任意にコントロールする方法はあるでしょうか?
※動画そのものをスピード調整(デュレーション)したいわけでは有りません。
よろしくお願いします。
通常の速度(1倍)で再生している最中に、shiftキーを押しながらLを押していただくとよいとおもいます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.