Answered
シーケンスをタイムライン上にドロップするとき
シーケンスをタイムライン上にドロップするとき以前はネスト化された状態でドロップされていたのですが、気が付いたら画像のように
クリップの状態でドロップされるようになっていました。
音声クリップも一緒にドロップできるようになったのは便利ですが、ドロップしたシーケンス内を編集した際にドロップ先のタイムライン上に反映されなくなってしまったので元のようにネスト化された状態でドロップさせたいのですが、設定などでそれは可能でしょうか?
シーケンスをタイムライン上にドロップするとき以前はネスト化された状態でドロップされていたのですが、気が付いたら画像のように
クリップの状態でドロップされるようになっていました。
音声クリップも一緒にドロップできるようになったのは便利ですが、ドロップしたシーケンス内を編集した際にドロップ先のタイムライン上に反映されなくなってしまったので元のようにネスト化された状態でドロップさせたいのですが、設定などでそれは可能でしょうか?
添付した画像の矢印カーソルが指している部分をクリックして有効にすると直ると思います。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.