Answered
シーケンス内で再生ヘッドを移動させてもクリップ選択されない
すみません。なんと説明すればいいのか難しいのですが
アップデート前まではシーケンスを再生し、停止させると再生ヘッドのある位置のクリップが自動的に選択されました。
アップデート後、編集作業をしたところ再生ヘッドを動かしてもどのクリップも選択されなくなりました。
どなたか私のトンチンカンな疑問を理解し、解決してくださる方おられますでしょうか。
お願いいたします!!!
すみません。なんと説明すればいいのか難しいのですが
アップデート前まではシーケンスを再生し、停止させると再生ヘッドのある位置のクリップが自動的に選択されました。
アップデート後、編集作業をしたところ再生ヘッドを動かしてもどのクリップも選択されなくなりました。
どなたか私のトンチンカンな疑問を理解し、解決してくださる方おられますでしょうか。
お願いいたします!!!
こんにちは、Ryo5FEAさん
>すみません解決しました。。。
自力解決できて良かったですね。
解決方法が記載されていませんが、メニューの「シーケンス」→「再生ヘッド位置を自動選択」を選択してチェックを入れたら改善したということでしょうか。
推定ですが、アップデートでチェックが外れたのではと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.