Participating Frequently
August 25, 2024
Answered
シーケンス内の動画をクリップ毎に書き出したい
- August 25, 2024
- 2 replies
- 9283 views
ご返信ありがとうございます...!
Adobe Media Encoderをあまり使ったことがないので、操作方法がよくわからなく、送って頂いたカスタムプリセットの作成方法を確認しても書き出しプリセットを作成することができませんでした。。。
大変申し訳ないのですが、MP4書き出しのプリセット作成方法をご教示頂けますと大変幸いです。
お忙しい中大変恐縮ですが、宜しくお願い致します。
書き出しプリセットを作成している様子を動画にしてみました。
時短のため、既存のプリセットをベースに、いくつかのパラメーターを変えるというシチュエーションにしております。

他にも「書き出し設定」からプリセットを作成する方法もあり(Premiere Proの書き出し設定からも作成できます)、この動画の方法だけではないので、慣れてきましたらお好みの方法でおやり頂ければ大丈夫だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.