Question
シーケンス が消えました
adobeで動画編集を始めてまもない者です。
先日、動画を編集しているとき、試しにいろいろな機能をいじっていました。
今のプロジェクトを読み取り専用にするというところをクリックした途端、
今まで編集してきた動画、シーケンス が全て消えてしみました。
どこにも残っていなく、何か解決方法を知っていらっしゃる方がいましたら、ご回答の程、
よろしくお願いします。
adobeで動画編集を始めてまもない者です。
先日、動画を編集しているとき、試しにいろいろな機能をいじっていました。
今のプロジェクトを読み取り専用にするというところをクリックした途端、
今まで編集してきた動画、シーケンス が全て消えてしみました。
どこにも残っていなく、何か解決方法を知っていらっしゃる方がいましたら、ご回答の程、
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.