Answered
スタイルの順番を整理する方法
お世話になっております
件名通りなのですが、エッセンシャルグラフィックスのスタイルの順番を整理する方法はないでしょうか?
例えば スタイルを何個か作成してその中に
”コメント-青” ”コメント-赤”
と言う名前のスタイルがあるとして、スタイルを開くと2つが連続した順番になってなくて探すのに時間がかかります。
解決方法はありますでしょうか?
よろしくお願い致します。
お世話になっております
件名通りなのですが、エッセンシャルグラフィックスのスタイルの順番を整理する方法はないでしょうか?
例えば スタイルを何個か作成してその中に
”コメント-青” ”コメント-赤”
と言う名前のスタイルがあるとして、スタイルを開くと2つが連続した順番になってなくて探すのに時間がかかります。
解決方法はありますでしょうか?
よろしくお願い致します。
プルダウンメニュー内の順番は、ビンの方で「Ctrl+X(カット)」「Ctrl+V(ペースト)」を行うことで更新されるようです。
ですので、ビン内で順番に並べたい順に、「クリック→Ctrlを押しながらXとVを押す」という操作を繰り返すと、プルダウンメニューの方も並び変わりました。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.