Question
スタイルライブラリをエッセンシャルグラフィックスに移したい
テロップを作る際にレガシータイトルを愛用していましたが、今回廃止なりいつか使用できなくなるためエッセンシャルグラフィックスに対応しなければなりません。
レガシータイトルのスタイルライブラリにあるテンプレートをエッセンシャルグラフィックスにそのまま移動する方法はないのでしょうか?
大量にあるのでまた一から同じようなデザインのスタイルを作るのは時間がかかります...
テロップを作る際にレガシータイトルを愛用していましたが、今回廃止なりいつか使用できなくなるためエッセンシャルグラフィックスに対応しなければなりません。
レガシータイトルのスタイルライブラリにあるテンプレートをエッセンシャルグラフィックスにそのまま移動する方法はないのでしょうか?
大量にあるのでまた一から同じようなデザインのスタイルを作るのは時間がかかります...
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.