Answered
スマホのMomentで撮影した動画がPremiere Proで再生すると映像が出ますが、止めると真っ暗になります。原因わかりますでしょうか?
iPhoneのカメラアプリMomentで撮影した動画をPremiere Proで再生すると映像は表示されるのですが、停止すると真っ暗になります。
試しに書き出ししてみましたが、真っ暗で音声のみ再生されます。
原因わかりますでしょうか?
下記が動画の詳細情報です。

iPhoneのカメラアプリMomentで撮影した動画をPremiere Proで再生すると映像は表示されるのですが、停止すると真っ暗になります。
試しに書き出ししてみましたが、真っ暗で音声のみ再生されます。
原因わかりますでしょうか?
下記が動画の詳細情報です。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.