解決済み
スリップツールでインポイントとアウトポイントが表示されません
MacBookでpremiere Proを使用しています。
スリップツールを使用すると、その動画のインポイントとアウトポイントが表示されることで効率よく採用する部分を決定出来ると思うのですが、途中まで出来ていたのに、急にそれが表示されなくなってしまいました。
なにか表示/非表示を変更するボタンのようなものがあるのでしょうか?
初歩的な質問かと思いますが、よろしくお願い申し上げます。
MacBookでpremiere Proを使用しています。
スリップツールを使用すると、その動画のインポイントとアウトポイントが表示されることで効率よく採用する部分を決定出来ると思うのですが、途中まで出来ていたのに、急にそれが表示されなくなってしまいました。
なにか表示/非表示を変更するボタンのようなものがあるのでしょうか?
初歩的な質問かと思いますが、よろしくお願い申し上げます。
画像の添付ありがとうございました。
拝見しますと、オーディオのA1トラックの方でスリップなさっているようですので、ビデオのV1トラックの上でスリップツールをお使いいただくといかがでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.