Question
セーブしたシーケンスが消えた
お世話になっております。
緊急で教えていただきたいのですが、
以前にも同じようなことがあったのですが上書き保存をしたのにも関わらず同じプロジェクトを開いたら、
最初の素材をいれたところで開かれてしまいました。
バグでしょうか。4時間かけて編集を行ったので捜索の仕方を教えていただきたいです。
セーブする際他のプロジェクトを開いておりそれに上書き保存しますかと聞かれたので、そのプロジェクトを見に行ったのですが、それでもありません。

お世話になっております。
緊急で教えていただきたいのですが、
以前にも同じようなことがあったのですが上書き保存をしたのにも関わらず同じプロジェクトを開いたら、
最初の素材をいれたところで開かれてしまいました。
バグでしょうか。4時間かけて編集を行ったので捜索の仕方を教えていただきたいです。
セーブする際他のプロジェクトを開いておりそれに上書き保存しますかと聞かれたので、そのプロジェクトを見に行ったのですが、それでもありません。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.