ソースモニターがフリーズする
質問です。当方、プレミアプロ バージョン25.4.0(ビルド99)、OSはWindows11 home バージョン24H2です。デスクトップPCのCPU、Intel core Ultra 7 265FでGPUはGeForce RTX5070tiです。動画素材は.mp4です。新しく新規プロジェクトからシーケンスを作成し、動画データを読み込み、クリップを配置して編集をしようとシーケンスバーを動かすと、ソースモニターの動画画面がフリーズしたりします。シーケンスバーは動きますが、画面は別の位置の場面です。それと、赤いバーがあるクリップを、レンダリングしようとすると、例(370/990)このような状態からフリーズし、時間を置くといきなりレンダリング完了になっています。メディアキャッシュは削除しましたが、問題が解決しません。それとGPUの問題かと思い、dxdiagを調べたり、ベンチマークソフトでGPUを調べましたが正常です。解決策を教えて下さい。