解決済み
ソースモニターの下にボタンエディターを開くための「+」がないのですが
Premiere ProCC2017をMACで使用しています。ソースモニターの下にボタンエディターをひらくための「+」がないのですが、表示する方法はあるのでしょうか。
Premiere ProCC2017をMACで使用しています。ソースモニターの下にボタンエディターをひらくための「+」がないのですが、表示する方法はあるのでしょうか。
横から失礼致します。
再生ボタンなどのトランスポートコントロールが表示されていないようですので、添付していただいた画像の右下あたり「フル解像度」の右にあるスパナアイコンをクリックして、「トランスポートコントロールを表示」にチェックが入っているか否かご確認いただくといかがでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.